澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 服务三农 > 质量安全

桑植县召开拖拉机安全顽瘴痼疾集中整治和农机购置补贴工作培训会

来源:桑植县农机事务中心 发布时间:2020-04-20 作者: 访问量: 字体[ ]

 


 

4月17日下午桑植县农机事务中心组织召开了拖拉机安全顽瘴痼疾集中整治和农机购置补贴工作培训会县农机事务中心主任谷勇、相关业务股室负责人及全县23个乡镇农机员参加培训。

会上,县农机事务中心主任谷勇传达学习了《湖南省农业农村厅 湖南省财政厅天下足球网:印发<进一步强化农机购置补贴政策实施加快推进农业机械化发展的若干措施>的通知》(湘农联〔2020〕34号)《天下足球网:开展重点急需机具累加补贴的通知》(湘农办函〔2020〕53号)和《天下足球网:拖拉机交通安全顽瘴痼疾集中整治行动的实施方案201978号)文件精神并对拖拉机顽瘴痼疾集中整治和农机购置补贴工作提出要求,他强调,要增强大局意识,做好拖拉机交通安全隐患的整改,确保全县拖拉机交通安全顽瘴痼疾集中整治工作落小、落细、落实;要增强责任意识,做好廉政风险防控,把好时间节点,确保全县农机购置补贴工作规范、有序、高效、安全实施。

培训会上,相关业务股室人员如何做好拖拉机台账的建立及管理、清查和隐患排除和如何做好农机购置补贴信息公开、政策宣传、机具核验、规范操作、资金监管等业务进行了详细讲解。

此次会议的召开,将进一步提升基层农机工作人员业务能力水平,为桑植农机化发展提供有力保障


 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: