澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 服务三农 > 质量安全

张家界市召开全市农机推广暨拖拉机交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会

来源:市农机事务中心 发布时间:2020-05-12 作者: 陈娜 访问量: 字体[ ]


 

5月11日上午,张家界农业农村局召开全市农机推广暨拖拉机交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会。市农业农村工作局党组副书记、副局长杨政洪出席座谈会并讲话。市农机事务中心主任周宇天下足球网:农业机械化科科长,市农机事务中心全体工作人员,各区县农业农村局分管领导、各区县农机事务中心主任、农机化股长、监理站长、推广站长25人参加会议市农机事务中心支部书记郑平主持会议。

会上,各区县就农机推广及拖拉机交通问题顽瘴痼疾集中整治工作情况下一步工作打算进行了总结交流,针对工作中存在的问题提出了一些意见和建议。市整治办整治组副组长郁建国通报了全市拖拉机交通问题顽瘴痼疾集中整治工作进展情况。

周宇主任传达省农业机械化管理工作座谈会会议精神,总结了全市今年以来工作开展情况,部署了今年全农业机械化管理工作2020年,全农业机械化重点做好落实好惠农政策强化推广示范培育好现代农机合作社、抓好农机技术培训、强化农机安全监管、加强自身服务能力建设等6个方面工作。

杨政洪副局长对拖拉机交通问题顽瘴痼疾集中整治工作前段工作开展情况给予了肯定,并指出各区县存在的主要问题和不足。

杨政洪副局长强调:一是要进一步提高认识;二是要明确时间、核减、清零督办、配合责任等工作任务;三是要理清思路,迅速清理2018年1月1日以来已注销拖拉机报废与灭失情况,主动对接公安交警部门,积极对接地方党委政府,落实属地管理责任,进一步配合交警、商务、市场监管责任开展联合执法;四是要落实落细,加强宣传、落实责任、依法行政、做好相关台账。

 

 



委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: