澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

张家界天下足球网:受理涉黑涉恶问题线索范围及举报途径

来源: 发布时间:2019-07-01 作者: 访问量: 字体[ ]


一、受理范围

在农资和农产品生产销售方面,农资和农产品制假售假中的涉黑涉恶行为;畜禽屠宰中注水、添加其他物质和屠宰病死猪中的涉黑涉恶行为;扰乱行业发展秩序、欺行霸市等行为。

    在渔业捕捞方面,组织使用涉渔“三”船舶和“绝户网”捕捞,在休禁渔期偷捕、电毒炸鱼和非法收购渔获物中的涉黑涉恶行为;滩涂养殖中划地为界、渔港码头“扒皮”等其他船霸、港霸、渔霸行为。

在农村集体经济管理方面,一些“村霸”和家族、宗族恶势力垄断资源和侵吞集体资产等行为。

二、举报途径

可以采取当面、电话、信件、网络等方式,向当地或者上级农业农村部门有关涉黑涉恶线索(天下足球网:电子邮箱465169942@qq.com   电话0744 8223976  地址:张家界市委大院农委大楼    联系人汪文化  13974496766


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: