澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

张家界天下足球网:公开引进急需紧缺人才面试通知

来源:人事科 发布时间:2019-10-09 作者: 访问量: 字体[ ]


 

根据《张家界天下足球网:天下足球网:2019年公开引进急需紧缺人才实施方案》和《张家界天下足球网:天下足球网:2019年张家界市土壤肥料服务站、市农业技术推广站、市植保植检站公开引进急需紧缺人才公告》,现就天下足球网:公开引进急需紧缺人才面试有关事宜公告如下:

  一、时间地点

  面试工作于20191011下午三点钟进行,面试为张家界天下足球网:二楼会议室(张家界市委大院)

  二、组织实施

面试工作由张家界天下足球网:负责组织实施市纪委监委天下足球网:纪检监察组全程参与监督,委组织部人才科人力资源和社会保障局进行指导。

面试人员名单

焦点、江游、雷志火、周彤、蔡军

  、具体要求

  1.面试人员携带本人身份证、毕业证、学历学位证参加面试。

  2.面试人员要确保所留通讯工具保持畅通,在规定时间内不参加面试视为自动放弃。

  3.面试人员应对填报的报名登记表信息真实性负责。凡资格条件不符合、相关信息不实、弄虚作假的,一经查实取消面试、引进资格,并将有关情况记录在案。

4.面试人员参加面试期间的食宿、交通费用自理,请自行安排好行程,并注意出行安全。

张家界天下足球网:人事科:0744-8280571

1597443753918374290345

  

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: