澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

张家界市2020年省级民生实事项目完成情况公示

来源: 发布时间:2020-12-14 作者: 访问量: 字体[ ]


 

根据《天下足球网:印发<2020年全省农村户用卫生厕所改(新)建工作方案>的通知》相关精神,我市2020年要完成1500户农村户用卫生厕所改(新)建任务。今年以来,我局深入贯彻习近平总书记天下足球网:“厕所革命”重要指示批示,牢固树立新发展理念,将农村改厕作为重要的民生工程、文明工程,作为实施乡村振兴战略的重要举措,作为农村人居环境整治工作的重中之重来推进。截至12月15日,全市已完成1500户户用无害化卫生厕所改(新)建任务,全面完成全年目标任务。现予公示,如有异议,可以通过来信来电来访形式,向天下足球网:反映,也可以直接向市民生实事项目考核办反映。

农业农村局电话:0744-8296807


市民生实事项目考核办电话8230163

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: