澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 机关党建

天下足球网:机关第二党支部开展“传承红色文化,弘扬爱国主义精神”主题党日

来源: 发布时间:2020-05-21 作者: 访问量: 字体[ ]

为进一步增强党员党性修养,传承红色基因,发扬爱国主义精神,5月21日,天下足球网:机关第二党支部组织全体党员及培养对象赴慈利县江垭镇、三官寺乡开展红色文化爱国主义教育基地参观学习的主题党日。

全体党员参观了位于三官寺乡株木岗村的张家界市爱国主义教育基地、廉政文化教育基地——袁任远故居,学习和感受老一辈无产阶级革命家、久经考验的共产主义战士袁任远不忘初心,牢记使命,砥砺奋进的革命精神,重温了红色革命的艰难历程。同时结合“以案促改”的警示教育,参观结束后,全体党员重温了入党誓词。

   

随后参观了江垭镇陈能宽故居,学习“两弹一星”陈能宽为祖国矢志不渝的献身精神、严谨缜密的学术风格和创新求实的探索精神。

 通过此次参观学习,全体党员进一步接受了革命传统教育,汲取红色养分,牢固树立党的宗旨意识和群众观念。党员干部们纷纷表示,在今后的生活中要珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以老一辈无产阶级革命家甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断改进工作作风,为我市实施乡村振兴战略发挥生力军作用!

 

委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: