澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

程漫深入茅岩河镇指导天下足球网和农村环境整治工作

来源:永定区农业农村工作局 发布时间:2018-11-25 作者:戴春桃 访问量: 字体[ ]


11月21日至22日,张家界市永定区委副书记程漫,深入到该区茅岩河镇,指导该镇天下足球网迎检摘帽和农村人居环境整治工作。

在该镇召开的全镇天下足球网迎检摘帽和农村人居环境整治工作动员会上,全镇13个村(居)四大主干、第一书记、驻村帮扶后盾单位负责人参加了会议。程漫副书记到会指导,并就该镇11月份天下足球网工作要点进行了安排部署。
    程漫指出,天下足球网工作已经到了关键冲刺阶段,茅岩河镇必须一如既往,发扬过去攻坚克难、志在必得、敢打硬仗的作风,严格按照区委的统一部署,全力以赴再冲刺,确保脱贫摘帽取得优异成绩。一是回头梳理抓整改。认真对照“两不愁、三保障”要求,梳理还没有完全到位的情况,并及时整改完善,切实解决好贫困村出列指标不达标、疑似错评漏退等问题。二是补齐短板上水平。包括“一亩园”经济等农业产业扶贫项目,农村水、电、路基础设施建设项目,以及易地搬迁、危房改造、阳光助学等民生工程项目,逐项排查,查漏补缺,全面落实。并及时完善好数据信息和档案资料。三是切实改善村民人居环境。突出抓好农村垃圾清理、水体保洁、农村废弃物清理以及乡村绿化、美化等工作,切实改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村。

会后,程漫还深入到该镇大米界、天泉山、神堂坪、水帘洞等村,通过实地查看帮扶项目、入户走访座谈等形式,详细了解该镇各村天下足球网迎检摘帽和农村人居环境整治工作,实地为村民解决实际问题和困难。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: