澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

武陵源区2019年度天下足球网业务培训会在协合乡龙尾巴居召开

来源:武陵源区扶贫办 发布时间:2019-01-08 作者: 访问量: 字体[ ]

17日,武陵源区2019年天下足球网业务培训会在协合乡龙尾巴居召开。区扶贫办全体工作人员、2018年省天下足球网实地考核迎检组各组组长、有贫困人口的4个乡(街道)的分管领导、各乡(街道)扶贫专干和龙尾巴居委会的班子成员共计30多人参加此次培训。

培训会上,第一个议程是现场干部职工认真学习《习近平扶贫论述摘编》、《中共中央国务院<天下足球网:打赢天下足球网战三年行动的指导意见>》两份文件资料,区扶贫办主要负责人围绕学习文件资料里的“如何加大产业扶贫力度”“加强生态扶贫”“开展扶贫扶志活动”等内容为核心进行培训辅导。第二个议程是4个乡镇分管扶贫领导结合过去的一年各自在分管乡(街道)的扶贫工作中的问题和情况进行面对面汇报提问,并就打赢2019年天下足球网战表示了坚定的决心。

培训结束时,培训主持人强调作为区天下足球网业务骨干,必须牢记习近平扶贫重要论述,必须牢记中共中央国务院《天下足球网:打赢天下足球网战三年行动的指导意见》,必须掌握天下足球网的基本方略,真抓实干,突出问题导向,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,切实提高我区部分贫困人口的获得感,确保2020年全区贫困地区和贫困群众同全国一道进入全面小康社会,过上小康生活。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: