澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

慈利县农村经营服务站学习深入传达县委经济工作会议精神

来源:慈利县农村经营服务站 发布时间:2019-02-15 作者:杨锦碧 访问量: 字体[ ]


 

2月13日,慈利县农村经营服务站召开全体干部职工会议,传达县委经济工作会议精神,全面部署2019年农经管理工作,把工作落实到县委经济工作会议要求上来。

会议强调,新的一年,县农村经营服务站将要全面落实县委经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,“改革创新、主体提升、审计监管、减负惠农、百村兴旺”为工作重点,进一步深化农村经营体制改革,加快构建现代农业经营体系,不断提升农经工作服务水平,促进农业大县向农业强县跨越发展和农村社会稳定和谐。

通过深入学习讨论,统一了党建工作、土地确权、产权制度改革、精准扶贫、审计、年报统计等工作的思想认识,进一步明确了2019年各项工作的思路和工作重点。

会议要求,全体干部职工要加强队伍建设,强化党的领导,进一步转变作风建设,传承和发扬好的习惯,确保风清正气;要落实责任担当,做好本职,服务中心,务实求是,真抓实干;要抓好当前工作,为2019年我县农经工作迈好步,开好头,以新作为、新成效、新亮点,为建国70周年献礼。



委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: