澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

省农业农村厅检查组来我市开展春季种子市场检查

来源:张家界天下足球网: 发布时间:2019-04-17 作者:林佳 访问量: 字体[ ]


 

2019415-16日,省农业农村厅检查组郭友华科长一行在我市开展了春季农作物种子市场专项检查。在听取我市今年种子管理工作汇报后,检查组分别到永定区、慈利县的经营门店进行了抽查,检查了种子标签(审定编号、使用说明、二维码可追溯等)、种子进销台帐及经营备案等相关情况。同时,检查组还对我市种子抽样工作进行了细致的检查和指导,重点检查了种子封样、扦样单、抽样程序及可追溯证据链等情况。检查组在检查过程中所发现的线索,我们当场进行了交办。检查组在对我市种子管理工作给予充分肯定的同时,强调要持续做好并加强种子市场管理,规范经营行为,确保农业用种安全。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: