澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

张家界市畜牧水产事务中心喜迎新篇章 开启新征程

来源: 发布时间:2019-06-03 作者:杜华英 访问量: 字体[ ]

 

 

6月3日上午8:30,原张家界市畜牧兽医水产局全体工作人员齐聚局大院篮球场,共同见证,摘旧牌,换新牌,共迎新的事务中心主任到任、党支部书记就职。

 

张家界市畜牧兽医水产局始建于1990年,多年来历经数次改革,一任又一任的“畜牧人”兢兢业业,继往开来,星火相传,工作得到省、市级肯定,近三年来获荣誉奖项达12项,2018年,荣获“省级文明单位”。在新一次的机构改革中,再次成为张家界天下足球网:二级机构,挂牌为“张家界市畜牧水产事务中心”。今天,在天下足球网:于雅维副局长、人事科科长、全局干部职工等人的共同见证下,顺利揭牌,揭牌仪式上,天下足球网:人事科长宣布了张家界市畜牧水产事务中心书记刘英、主任陈海涛的任命文件,标志着畜牧事业迎来新篇章,开启新征程。

 

委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: