澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

天下足球网:带队参加农村实用人才创业富民培训班

来源:种子站 发布时间:2019-08-06 作者:李红飞 访问量: 字体[ ]

         

         85日上午,由中央组织部和农业农村部组织的农村实用人才创业富民培训班在沅陵县官庄镇老街村举行开班仪式。张家界天下足球网:带队组织全市50位致富带头人参加培训,农业农村部和省农业农村厅相关领导参加开班仪式。

      本次培训班为期7天,培训对象为种养大户、家庭农场、农民专业合作社、小微农业企业、农业社会化服务组织等新型农业经营主题负责人及经营管理骨干、农村创业带头人。培训采取“村庄是教室、村官是教师、现场是教材”的培训模式,设置了经验传授、专题讲座、研讨交流和现场教学等板块。培训内容包括农业创业创新指导、农业品牌创建和农村电商、农产品质量安全、农村土地流转等。

      通过培训学习,进一步提升我市农村带头人天下足球网能力本领,进一步增强天下足球网信心和决心,进一步发挥产业扶贫骨干作用,为全市的天下足球网和乡村振兴提供强有力的人才支撑。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: