澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

省农业农村厅法规处调研桑植县 农业法治工作

来源:桑植县农业农村局 发布时间:2019-09-20 作者: 访问量: 字体[ ]

 



2019年9月18日,省农业农村厅法规处姚金华调研员一行6人调研桑植县农业法治工作。调研组一行到官地坪镇农资经销店对种子备案登记、禁限用农药、农药标签标识、农药登记证号、农药进销存系统台账等各方面进行指导检查,并做规范管理技术指导。随后前往桑植县高档优质稻生产示范基地----芙蓉桥乡合群村实地调研指导,通过考察调研,对农事生产台账规范化、科学化进行技术指导,促进基地提质升级,节本增效。

下午,在县农业农村局三楼会议室召开农业法治工作调研座谈会。张家界天下足球网:对全市农业法治工作进行汇报,桑植县农业农村局对全县执法工作开展、法治政府建设、农业执法改革等情况进行汇报。调研组对工作开展情况进行了评价,并提出具有指导性的建议,全面推进农业行政执法体制改革,进一步理顺县级农业综合执法机构与县农业业务部门权责关系,切实解决困扰农业综合执法多年的体制不顺、职责不明、多头执法、保障不力等问题,逐步构建机构精简、权责统一、制度规范、权威高效的行政执法监管体制,建设一支廉洁公正、作风优良、业务精通、素质过硬的农业综合执法队伍,为现代农业建设提供法治保障。




委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: