澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

张家界市启动实施农产品质量安全“黑名单”制度?

来源:农质监科 发布时间:2019-11-04 作者:刘豪 访问量: 字体[ ]


为深入落实主题教育农产品质量安全专项整治工作,进一步促进农产品、农业投入品生产经营者主体责任落实,提升农产品质量安全水平。通过认真研讨、广泛征求意见,经市人民政府同意,《张家界市农产品质量安全“黑名单”制度》正式启动实施(以下简称《制度》)。

《制度》明确了适用主体、范围,将不规范用药、监测合格率低、冒用标识、超范围经营等七种情形列入“黑名单”评定范畴,明确了信息采集、信息公布、异议处理、结果运用、信息解除等管理程序。《制度》实施后,将与张家界市信用体系建设融合,在主管部门网站及张家界市信用平台上进行公示。列入“黑名单”的企业主体将被取消各类农业扶持项目、企业评优及各类认证的评选资格。


 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: