澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

永定区召开拖拉机顽瘴痼疾整治推进会

来源:永定区农机事务中心 发布时间:2020-05-22 作者: 访问量: 字体[ ]

 


 

5月21日,永定区召开拖拉机顽瘴痼疾整治推进会。永定区副区长覃事永参加会议。

     

会上通报了全区顽瘴痼疾整治情况,并就农机安全知识、农业机械化知识进行培训。

     会议表示,拖拉机顽瘴痼疾专项整治是交通问题集中整治的重要内容,要高度重视,切实增强抓好抓实拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治工作的紧迫感和责任感;要全面强化政治意识和责任担当,始终保持清醒头脑,把责任牢牢抓在手上、扛在肩上,落实在行动上;要夯实基础,落实责任,认真组织摸底清查,积极落实问题整改;要严格按照要求,齐抓共管、齐心协力,动员全部力量,建立高效工作机制,切实形成整治工作合力;要加强督查督办,抓好排查整治,全面压实工作责任,对标对表,扎实完成整治任务;要加大宣传力度,营造宣传氛围,切实推进拖拉机顽瘴痼疾整治工作;要进一步细化工作措施,主动作为,组织力量依法依规全力做好拖拉机安全顽瘴痼疾的专项整治工作,切实保障好人民群众的生命财产安全

委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: