澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

永定区合作桥乡集贸市场盛大开市

来源: 发布时间:2020-12-01 作者:张世喜 周阿水 访问量: 字体[ ]

11月25日,张家界市永定区合作桥乡12个村3890户村民期盼已久的合作桥乡集贸市场终于开市迎客了。在这特殊的日子里,3000余名村民早早的来到市场进行商品选购及销售。

集贸市场共有158个摊位,分别为水产、蔬菜、熟食、豆制品、百货、农家自产自销、农产品产销对接扶贫专区等共8个区。曾经马路两旁摆摊的商户们再不用风吹日晒雨淋了,喜欢赶集的老百姓们也能体验一站式服务了,市场后方配备停车场、公共厕所等基础设施。

为配合落实市委、市政府农业产业提质升级和永定区的 “新合现代生态农业示范区的”建设要求,合作桥乡党委政府在区商务粮食局等相关部门的大力支持和帮助下,引进张家界市大野房地产开发有限公司积极承建合作桥乡新农村项目。

该项目分为两期,一期为合作桥乡农贸市场项目。主要完成商业店铺及商业街的建设,一楼为商铺门面,二至五楼为小户型公寓楼房。一期项目多为当地居民置业,结合当地乡村特色,吸引外来游客。二期项目着重于别墅的修建以及康养小区的建立,吸引外来人口来此置业,发展处于郊区的康养小区。

据负责人介绍,此次合作新村项目的开启将拉动当地农副产品的销售,增加就业岗位,改善生活条件,完善小区周边业态,能让当地居民每户预计年收入增加万元以上。作为市区景区连接点,发展新型乡村旅游,给当地原本单一的农副产品生产行业增加新的活力,长期性的带动当地经济发展。

据了解,张家界大野房地产开发有限责任公司成立于2014年,成立之际便专注于房地产开发,精品公寓,酒店,豪华别墅以及文旅商业的开发和运营。致力于合作桥乡新村的建设,旨在为张家界建设适应城市及产业发展,振兴当地经济使整个城乡经济社会全面、协调、可持续发展。

委任编辑:吴凯 审核员:吴凯 【打印】 【关闭】
分享到: