澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

学经验 找差距 补短板 —慈利县产权制度改革成果和农村宅基地管理现场观摩会

来源:慈利县农村经营服务站 发布时间:2020-12-07 作者:喻曼 艾琼 访问量: 字体[ ]


 

为规范农村集体产权制度改革档案资料整理和理顺农村宅基地管理体制机制,2020年12月2日,县农村经营服务站组织全县各乡镇业务专干在高峰土家族乡开展现场观摩会,县农村经营服务站负责人、高峰土家族乡党委政府主要领导参加会议。

 

观摩会上高峰土家族乡分管领导介绍产权制度改革成果资料整理、农村宅基地管理工作的基本情况和先进工作经验。县农经站负责人强调本次两项改革工作现场观摩,既要看到表面的工作成果,学到科学可行的工作方式方法,更要领悟到做好改革工作的“四个强化”:强化改革的责任;强化改革的举措;强化改革的效果;强化改革的创新。要将工作的责任感贯穿于改革工作的始终。要求各乡镇党委、政府切实发挥乡镇主责作用,推动村级主体全面参与,务实按照县委、县政府督查交办问题积极整改,重心下沉,抓实、抓细,为乡村振兴奠定坚实的制度根基。

产权制度改革成果资料整理现场

农村宅基地管理审批办事窗口

通过现场观摩,与会人员无论从理论知识还是实际操作都有了新的认识,真正激发内生动力,增强责任感,更好推动了全县集体产权制度改革和农村宅基地管理工作。

 

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: