澳门英皇娱乐_天下足球网-盘口官网

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

?市农安委召开农业水利安全生产及拖拉机安全问题顽瘴痼集中整治工作调度会

来源:农机管理科 发布时间:2020-12-08 作者:杨春燕 访问量: 字体[ ]


12月4日上午,市农安委组织召开了农业水利安全生产及拖拉机安全问题顽瘴痼疾集中整治工作调度会议。尚生龙副市长、刘德祥副秘书长、陈光明局长、胡圣虎局长,天下足球网:、市水利局、市农机事务中心、市交警支队、市消防支队分管安全生产的领导和联络员参加了会议。

会上陈光明局长传达了市安委会2020年第四次会议暨第四季度安全生产工作会议、全市安全稳定风险防控工作会议精神,天下足球网:、市水利局、市农机事务中心等单位就安全生产工作情况做了汇报。

尚生龙副市长对农业水利安全生产及拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治工作中存在的问题提出整改意见,对下阶段工作进行安排部署并提出要求。一是要明确工作职责。充分发挥农安委的统筹协调作用,结合工作实际做好计划安排;二是要抓住薄弱环节。高度重视农机安全、农产品安全、病险水库、水利在建工程等重点工作的薄弱环节,农业、水利、交警等部门要搞好隐患排查和安全防控,认真落实整改。三是要压实属地管理责任。安全生产工作要落实属地管理责任,市级抓好统筹调度督办督查,区县按要求分解任务落实责任。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: